• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 理事会 > 理事会活动 > 正文

    保险家族又添新成员!中国人寿财险怀化市靖州县支公司隆重开业

    怀化新闻网讯 近日,中国人寿财产保险股份有限公司怀化市靖州县支公司隆重开业。怀化中支公司党委副书记匡健,党委委员瞿太湘,及各部门经理,寿险公司靖州县支公司的领导及代表共同出席了开业庆典活动。

    在开业仪式上,中支党委副书记匡健做了开业致辞,对靖州县支公司的开业表示热烈的祝贺,希望靖州县支公司在之后的日子里,坚持依法合规经营,调整产品结构,奋力拼搏,勇创佳绩,为靖州县的社会经济做出贡献。同时也要坚持创优创新,不断提高公司竞争力,着力打造中国人寿财险这块金字招牌,实现中国人寿财险靖州县公司的新跨越。随后,靖州县寿险公司总经理谢仲成、中国人寿财险靖州县支公司负责人覃萍分别发言,对公司的成立表示热烈庆祝,对公司领导及社会各界人士给予的帮助与支持表示真挚的感谢,并对公司今后的发展做了宏伟规划。最后,由匡总、瞿总、谢总及覃经理一同完成了剪彩与开幕仪式。

    在新的起点挑战中,中国人寿财产保险股份有限公司怀化市靖州县支公司全体员工将斗志昂扬,不畏艰难,与靖州县社会各界人民一道,共同创造更加美好的明天!

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:HCnews008
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    相关阅读
    0