英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    沅陵县公路管理局路政中队抗冰保畅通(组图)

    苦藤铺路政中队对G319线太平铺至筲箕湾路进行撒盐除冰。

    (沅陵苦藤铺路政中队对G319线太平铺至筲箕湾路进行撒融雪剂除冰。)

    1516854633(1)_副本

    (沅陵柳林叉路政中队对S227线官五路结冰路面进行撒融雪剂除冰。)

    1516854753(1)_副本

    (沅陵借母溪路政中队对S228线张沅路进行撒融雪剂除冰。)

    1516854783(1)_副本

    (沅陵直属一中队沅陵段高速公路连接线进行撒融雪剂除冰。)

    1516854807(1)_副本

    (沅陵直属二中队对深五线道路进行管制,禁止通行。)

    1516854821(1)_副本

    (沅陵柳林叉中队结合交警政府部门商议对S227线进行道路封闭。)

    掌上怀化客户端讯(通讯员 严燕燕)1月24日,受强冷空气南下的影响,新一轮冰冻雨雪天气降临,气温骤降。为应对即将到来的恶劣天气,保障公路安全畅通,沅陵县公路管理局路政中队积极做好抗冰保畅准备工作。

    1月25日沅陵公路管理局苦藤铺中队、官庄中队、柳林叉中队、借母溪中队、直属一二中队肩负着重任,从24号抗冰保畅突击队就在重要路段24小时值守,以便快速处置突发事件,确保道路畅通。

    风雪前行,确保畅通,截止目前路面统计情况,G319线、S228线已全面通车,S227线、官五路已实行交通管制,禁止通行。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:马瑶
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0