• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 理事会 > 理事会活动 > 正文

    恒光五溪房地产公司启动安全生产大整顿活动

    怀化新闻讯 (通讯员 陈功) 4月29日上午,恒光五溪房地产公司按照市公司和集团公司统一安排部署组织召开安全整顿警示教育会议,启动公司2018年安全生产大整顿活动。该公司领导班子成员和全体员工参加会议。

    会议传达学习了市公司2018年安全生产大整顿警示教育会议精神,宣贯了市公司2018年安全生产大整顿工作方案和集体企业安全生产专项整顿方案,通报了近期发生的三起外人人身伤亡事故;组织学习了省公司《关于“五一”、“端午”期间深入落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题的通知》。

    五溪房地产公司党政主要负责人在会上强调:一是要吸取教训,举一反三,提高认识,牢固树立“生命至上,安全第一”的安全理念;二是要结合公司安全生产实际情况开展安全风险点排查,深入开展“疯狂反违章”风暴行动,防微杜渐,防止事故发生;三是遵章守纪,履职尽责,夯实安全生产基础。

    会议结束后,还组织开展了“落实主体责任、防范人身事故”为主题的安全讨论活动,全体员工结合各自岗位职责进行了安全管理的自我剖析。

    通过此次安全整顿警示教育大会和安全讨论活动进一步强化了员工安全意识,营造了“人人讲安全”的良好氛围,为安全生产大整顿活动的全面开展起了好的开端。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:马瑶
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0