英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

    E问一答丨桥江到溆浦(新坪)这条路何时修?

    网友“激浊扬清”发帖:

    桥江到溆浦(新坪段)这条路可以讲是全县最差的公路,晴天灰尘满天,雨天坑坑洼洼,过路车辆司机和公路两边住户苦不堪言,这是条主干公路为什么一直就没有维修呢?不是规划好几年了吗?期盼早日硬化。

    溆浦县公路管理局回复:

    新坪至桥江公路属县道x014 线路,该段公路改造于2007 年完成,改造设计年限为8 年,现已超过使用年限。

    从2009 年开始,因省道s308 公路路网改造及娄怀高速公路修建,该路段便成了低庄及桥江方向通往县城的主要通道,大重型车辆分流较多,特别是高速公路施工期间,重型运输车辆聚增,公路设计承载严重超负,路面水泥面板严重断板,造成该线路路况下降。

    由于x014 线路属农村公路,多次向上级部门争取公路改造项目,未获得改建项目支持,只能依靠当地财政解决小修保养资金。因我县属贫困县,县财政无法承担公路改造巨额工程经费。现阶段,将加强对该线路的日常养护,及时对路面坑槽进行修补,以改善通行条件。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:洪玲娣
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    相关阅读
    0