英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

    中方县供电公司:市公司领导到中方泸阳供电所调研

    怀化新闻网讯(通讯员 周虎)11月13日,公司副总工程师朱建华一行到中方县供电公司泸阳供电所调研指导工作。

    朱建华一行首先来到该所营业厅详细询问了服务窗口业务受理及日常工作开展情况。随后听取了该所2018年工作汇报,对该所在月均投诉量、台区线损合格率、台区非计划停运率 3 个重要指标取得的成绩给予充分肯定,对公司推行领导分片帮扶基层供电所的重要性做了强调,并结合线损管理工作,深入分析了当前面临的形式和存在的问题,最后对下一阶段工作提出具体要求:一是要强化基础管理,细化任务,加强线路和台区线损整治,加大“反窃电”工作力度,协同相关部门重拳出击。二是强化安全生产管理和预防工作,提高设备可靠性,从而降低台区非计划停运率。三是在投诉事件防控方面要做到两个提高,即提高服务理念,提高对业务流程的熟悉程度。

    该公司生产负责人表示泸阳供电所全所员工一定会统一思想,提高认识,抓住机遇,提升服务意识,加强生产经营管理,完成年度指标任务,力争将供电所工作效率提升到新的水平。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0