• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    怀化全面加强城区餐厨剩余物监管

    未标题-2

    11月13日晚,紫园别墅旁的临时餐厨剩余物干湿分离处置点,工作人员正在处置餐厨剩余物。从11月12日起,鹤城区、怀化经开区、中方县、怀化高新区对餐厨剩余物进行统一收运和处置。(记者 陶谋 通讯员 舒国华 唐国强 摄)

    怀化新闻网讯 11月13日晚,怀化市委常委、副市长朱健到城区市人大旁、河西大道、紫园别墅旁的三个餐厨剩余物处置点走访调研,实地了解其作业流程和建设情况。

    根据最近湖南省住建厅、农业农村厅、市场监管局关于加强餐厨剩余物监管要求,怀化市全面加强城区餐厨剩余物监管工作,召开了多次专题会议,全面开展摸底调查,制定《怀化城区餐厨剩余物应急处置方案》,印制发放了《怀化城区餐厨剩余物全链条备案卡》,新建餐厨剩余物干湿分离处置点。从11月 12 日起,鹤城区、怀化经开区、中方县、怀化高新区对餐厨剩余物进行统一收运和处置。

    朱健肯定了怀化市城市管理和行政执法局、环卫处和鹤城区、怀化经开区等部门前阶段所做的工作,要求进一步做好怀化餐厨剩余物监管;加快推进餐厨剩余物干湿分离处置点建设;搞好餐厨剩余物的收运、处置,做到全链条管理。(记者 陶谋 通讯员 舒国华 唐国强)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0