• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    石希欣在通道调研时指出:把产业同扶贫文旅深度融合起来

    怀化新闻网讯 11月14日至15日,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣深入通道调研产业发展和项目建设情况。石希欣指出,要把产业同扶贫、文旅深度融合起来,通过绿色发展和技术创新让产业发展迸发新活力。市人大常委会秘书长刘志良参加调研。

    在通道期间,石希欣先后走进湖南红艳兰花园艺有限公司、新创元汽车零配件生产制造项目、北大未名大健康产业示范区开发项目、大戊梁布福娜(黑老虎)种植基地和文坡村侗锦织造产业基地,详细了解了产业项目的发展现状和规划设计情况。

    石希欣指出,生态农业项目要坚持绿色发展理念,延伸产业链条,要把产业发展、产业扶贫和休闲文化旅游业有机融合起来;制造业要做好人才引进和科技创新文章,把科技、制度和市场创新融合起来;文化产业项目要做好文化的传承与保护,鼓励更多的群众参与进来,充分结合产业扶贫,让老百姓真正享受到产业发展带来的红利。

    调研期间,石希欣还走访了部分市人大代表,调研了牙屯堡镇人大工作和乡镇建设工作。 (本报记者 李江)

     

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0