• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

    【中央生态环境保护督察回头看】洪江区迅速办理中央生态环保督察“回头看”交办件

    怀化新闻网讯 11月6日,中央生态环境保护督察组向洪江区交办“横岩乡横岩村玉元公司相关部门批示原则上不再新建项目,但目前已经开始建设,建议取缔该公司”信访件。接到交办件后,洪江区迅速落实中央生态环保督察组要求,进行调查核实,组织环保、住建、行政执法部门工作人员在11月6日当天到达现场进行核查,并开展调查取证工作。

    经核查,10月24日区城管执法大队在日常巡查中发现,玉元公司未取得建设工程规划许可证,在承租的恒裕竹木有限公司厂区内,进行了拆除原有设备、基础、围墙,挖筑基础、扎设钢筋修建围墙等建设活动,城管执法大队立即下达了《责令停止违法行为通知书》,并立案查处,该公司在收到停工通知书后已经停止建设。

    洪江区在接到中央生态环境保护督察组交办件后,相关部门工作人员于11月6日下午到横岩乡横岩村恒裕竹木公司,对群众举报中涉及的问题开展核查,未发现玉元公司在继续建设施工,也没有发现对周边环境造成污染。 (杨尚知)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    相关阅读
    关键词: 生态环保督察
    0