• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    加大工作力度 提升服务实效 怀化市就业工作暨“互联网+政务服务工作”会议召开

    怀化新闻网讯 11月14日,市委常委、常务副市长张扬平主持召开全市就业工作暨“互联网+政务服务”工作会议。副市长保文星参加。

    张扬平指出,要站在讲政治的高度,充分认识就业工作的重要性和严峻形势。切实采取有效措施确保就业形势总体平稳。“互联网+政务服务”工作是推动“放管服”改革,提高百姓办事效率,推动招商引资和经济建设的重要抓手。要认清形势,找准差距,切实做好“互联网+政务服务”工作。

    张扬平要求,各级各部门要进一步加快拓展就业渠道,加大信息化平台建设,做好企业与劳动力的对接工作;加强就业培训力度,规范劳动力输出的操作流程,兑现就业政策,保障广大劳动者的合法权益;进一步做好大学生就业与创业工作。要全面梳理各项行政服务事项,列出问题清单,实现网上办理行政事项100%的目标;要科学合理搭建信息平台,达到省、市、县、乡信息网络化全面覆盖;要实现软件升格,加快政务服务中心大厅的硬件建设,满足群众办事需要。

    (本报记者 张鸿鹏)

     

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0