• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    怀化市部署冬春水利建设工作 明年3月底前完成省下达138个项目的水利建设任务

    怀化新闻网讯 11月14日,我市召开全市冬春水利建设电视电话会议,部署冬春水利建设工作。副市长杨林华参加。

    会议指出,要全面完成今年全市冬春水利建设的总体任务。年底前地方和群众自筹面上项目投资完成率达到80%以上,国家投资项目投资完成率达到90%以上,农村安全饮水、高效节水灌溉和病险水库治理等项目投资完成率达到100%;2019年3月底前全面完成建设任务,确保完成省下达累计投资18.41亿共138个项目的水利建设任务。

    会议指出,要以城市防洪及主要支流治理、中小河流治理、山塘水库除险加固、修复水毁灾损工程为重点,扎实推进防汛薄弱环节治理。加快大中型灌区、泵站、高效节水灌溉和小型农田水利工程建设与配套改造,大力改善农业生产条件;要突出推进国家投资项目建设,对于在建重点工程要切实解决资金筹措、征地移民等问题,明确时间节点和任务要求,加快推进各项工作,保障项目顺利实施。要大力推进农村安全饮水、农田水利、沟渠清淤疏浚、水土保持等项目建设。

    (本报记者 史琴 通讯员 陈相见)

     

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0