英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    国网芷江供电公司:党建引领促服务

    微信图片_20181116160331

    怀化新闻网讯(记者谭仕光 通讯员 乔慧 李文萱) “现在电压又足又稳,再也不用担心家里使用电器设备会损坏了。”11月15日,在芷江侗族自治县新店坪镇一里街村民肖明海家,他高兴地向记者介绍用电情况。

    原来国网芷江供电公司公司新店坪变电站1号主变自投运以来,10千伏母线电压长期处于高电压,电能质量影响了部分居民的正常用电。11月14日,该公司党员突击队对1号主变进行了手动调档、试验、反复调整,经过4个小时的努力,终于将主变档位调整到位并试验合格,电压合格率明显提升。          

    今年以来,芷江供电公司党委把党建优势与管理优势融合转化为发展优势,实现党建工作和专业业务“双提升”。为进一步丰富党建工作载体,该公司开阔思路、创新活动形式,不断创新党员教育载体、支部活动载体,开展“我在‘十九大’之后怎么做”微感想征集活动及“十九大”精神在线答题等活动,将“党建+”工作模式推广应用到每个党支部。同时,大力推进党建+扶贫工作,精准发力,确保扶贫项目取得成效。新店坪供电所共产党员服务队把辖区内扶贫领域工作作为工作重点,对低电压用户、无电户进行了梳理排查,保证行业扶贫工作有序推进。

    截至目前,公司完成了辖区第一批140个低压台区的改造,为贫困户上门服务了100余次,开展20多次用电宣传活动,辖区内进行了11次线路综合整治,确保了城乡居民正常用电。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:谭仕光
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0