• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    怀化市政协召开五届十八次主席会议 李军主持

    怀化新闻网讯 11月16日上午,怀化市政协召开五届十八次主席会议,专题视察太平溪综合治理工作。市政协主席李军主持会议。

    李军一行先后深入太平溪犀牛塘村河段、太平桥廊桥河段、市污水处理厂84号井等地,详细了解排污、绿化建设及污水处理厂扩容提质情况等。

    会上,市政协经科委汇报太平溪综合治理调研情况,与会市政协主席会议成员和政协委员代表作交流发言,并提出意见和建议。市城市管理行政执法局、市城市建设投资有限公司、市水务投资集团有限公司负责人作了回应发言。

    李军指出,加快太平溪综合治理是满足人民群众精神文化生活、提升怀化城市品位和开展“三城同创”的现实需要,各级各部门要充分认识太平溪综合治理的重要性,要把满足人民群众的需求放在首位,加快完善配套设施建设。要加大重点问题的整治力度,全面控制污染源。要加快沿岸市政设施、绿化工程的进度,健全各类便民功能,加强在建项目的日常监管,建立长效监管机制,提升太平溪综合治理的整体功能。要结合当前与长远超前谋划,按照现有规划,全力加速项目建设,科学合理地利用现有资源,实现可持续发展。同时,引导广大市民增强环保意识,自觉从我做起,主动参与太平溪综合治理与维护。

    李军强调,政协委员、政协干部要从自身做起、从点滴做起,养成文明习惯,自觉维护太平溪治理成果,支持太平溪综合治理工作,不断强化履职尽责意识,广泛汇聚群众智慧,积极建言献策,为太平溪综合治理尽心出力,为怀化经济社会发展作出新的贡献。(记者 底健 通讯员 罗雯)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:小熊
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0