英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

    怀化雅礼实验学校张宇老师荣获湖南省2018年历史教学竞赛一等奖第一名

    QQ图片20181116164457

    张宇老师荣获湖南省2018年历史教学竞赛初中组一等奖第一名

    怀化新闻网讯(通讯员 陈金芳 张蕊)11月12日,由湖南省教育科学研究院组织的历史学科教学竞赛在永州四中落下帷幕,来自全省14个市州的参赛老师们进行激烈的角逐,怀化雅礼实验学校张宇老师代表怀化参加了本次教学竞赛,凭借其扎实的专业素养、现代创新的教学理念和尊重规律的教学方式,赢得了评委和观摩教师的一致好评,荣获了初中组一等奖第一名的优异成绩!

    “台上一分钟,台下十年功”,在荣誉的背后,凝聚了张宇老师和指导老师的辛勤付出和智慧担当。 张宇老师说:“反复的磨课,细心的修改,在一次次磨砺中不断提升,从资料收集、教学设计到课堂教学与课后反思,整个过程我都收获颇多。这次的获奖,离不开学校教研组和专家的关心支持,特别感谢雅礼中学雷建军书记、怀化市教科院邱续发老师雅礼兄弟学校余敏、田力老师的精心指导,工作在怀雅的大家庭,很温暖,也很有力量。”

    QQ图片20181116164534

    本次教学竞赛取得的优异成绩充分展示了该校青年教师乐于学习、勇于实践、敢于担当的奋斗精神,同时也体现了怀雅人精诚协作、立志有为的团队精神。一流的教育需要有一流的教师队伍,“一年要合格,三年变骨干,五年成名师”,是怀雅对教师的阶梯培养目标,学校秉承雅礼先进教育理念,由雅礼中学选派精英管理团队和学科骨干教师,采取人才引进与雅礼培养相结合、名师引领与精准督导相结合、外出培训与校本研训相结合等措施,促进每一位教师快速成长,为学生终身发展提供强大的引领力,成就区域优质教育品牌。

    近两个月来,该校老师频频取得佳绩。张宇、曹军、周婷、谌俊旭等老师在市级、省级各类教学比赛中均获一等奖

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0