英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

    洪江区开展小学思品课送教到?;疃?/h1>

    怀化新闻网讯(通讯员 胡竹林 汪卫华)11月15日,洪江区教研室教研员汪卫华老师在给区东方红小学思品课任教教师上示范课。

    汪卫华老师执教《每天都有好心情》

    汪卫华老师执教《每天都有好心情》一课

    为加强我区小学思品课的教学管理,切实提高思品课课堂教学质量,11月15日上午,洪江区教研室思品教研员汪卫华老师来到区东方红小学,亲自给该校的思品课任教教师上了一堂高质量的示范课,汪老师执教的是四年级上册的《每天都有好心情》一课, 汪老师对这节课进行了精心设计,联系了学生的生活实际,以游戏、故事等众多的教学情境营造了轻松愉悦的课堂氛围,以灵活的应变能力,多变的教学方法,让课堂充满了无穷的魅力。

    座谈会

    专题讲座活动

    课后,汪卫华老师围绕《情感教学在小学品德教育中的运用》进行专题讲座,讲解了情感教学在小学品德教育中起着重要的作用。她就老师在实际的教学中,如何在学文明理中激发学生的情感,如何在情理交融中指导学生明辨是非进行了深入浅出的分析,展示了她丰富的实践经验,给听课教师带来了极大的启发。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪

    0