英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

    怀化市水务集团赴城东污水处理厂项目工地调研指导工作

    杨秀和在城东污水处理厂项目工地调研指导工作现场

    杨秀和在城东污水处理厂项目工地调研指导工作现场

    怀化新闻网讯(通讯员 刘祥天)11月14日,怀化市水务投资集团有限公司冒雨深入城东污水处理厂项目工地调研指导工作。

    在绵绵阴雨中,城东污水处理厂项目工地机器轰隆、人声鼎沸,建设施工正在紧张有序地开展。迎着寒冷铺面的细雨、踏着泥泞湿滑的道路,市水务集团党委副书记、总经理杨秀和一行逐一到各个项目节点详细查看施工进展,并现场询问情况、听取汇报。

    杨秀和对各参建单位抢抓进度、冒雨施工的干劲给予了充分赞赏和肯定。他要求参建各方继续再接再厉,再捏把汗、再努把力,全力克服天气困难,通过科学安排和精心组织进一步加快施工进度,同时要着力加强安全管理和后勤保障,确保项目按时间节点顺利推进,力争12月10日拉通污水管线、12月底实现项目主体完工通水,按时保质保量完成全部建设任务、达到预期目标。

    当天,杨秀和一行还到城东污水处理厂厂外提升泵站及配套管网施工现场进行了视察和调研。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0