英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

    中方县人民检察院举办“走进12309 检察为民新体验”检察开放日活动

    怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)为进一步深化检务公开,提升司法公信力和群众满意度,11月15日上午,中方县人民检察院举办“走近12309,检察为民新体验”检察开放日活动,十名人大代表受邀参加。

    此次检察开放日活动,受邀代表一行参观了该院“12309”检察服务实体大厅各工作区和功能区,详细了解12309检察服务网络平台及远程视频接访室有关情况,并参观了控申接待室、案件管理中心、指挥中心等办案办公场所,近距离体验感受12309检察服务中心高效便民的法律服务。

    在随后召开的座谈会上,检察长李德林作欢迎致辞并通报了今年以来检察工作情况,分管控申工作的副检察长周铁墩通报了12309检察服务中心建设运行情况和控申工作情况。代表们充分肯定了中方县人民检察院近年来的工作成效,认为该院服务大局卓有成效,为中方经济社会发展营造了良好的法治环境,用心打造12309服务平台,也让人民群众充分感觉到检察机关的温暖。

    李德林检察长对各位代表长期以来的关心、支持表示感谢,并表示,该院将继续紧紧围绕全县中心工作,推进扫黑除恶专项斗争,全力打好三大攻坚战,再接再厉推动各项检察工作再上新台阶。同时还强调,将加大12309检察服务宣传力度,不断满足人民群众在法治领域的需求。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0