英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    新时代新作为新篇章|怀化市10家企业获制造强省专项资金1370万元

    怀化新闻网讯 11月16日,记者从市经信委了解到,日前,省财政厅、省工业和信息化厅联合下发了《关于下达 2018 年第五批制造强省专项资金的通知》。我市市本级、洪江区、沅陵、芷江、中方县的 10 家企业上榜,共获批项目资金1370万元。

    据了解,制造强省专项资金是推动“中国制造 2025”战略的重要举措,重点用于支持一批技术水平高、投资规模大、综合效益好、带动能力强的项目。我市此次获批扶持的 10 家企业及项目均属国内、国际先进水平,涉及新材料、节能环保、电力装备、工程机械等多个领域。

    市经信委投资规划科负责人表示,此批项目的成功申报,对推动我市传统产业改造升级,加速我市工业新兴优势产业链的发展具有重要意义。下ー步,我市将继续大力实施制造强市战略,推动生物医药、绿色食品、电子信息、先进储能材料及电动汽车、新材料等10条工业新兴优势产业链发展。通过精心编制产业链发展规划、行动方案和年度计划,确立产业发展目标、思路、任务,绘制产业链发展路线图、任务书,找准强链、补链、延链环节,制定专项扶持政策,加快推进产业集聚发展。(记者 底健 通讯员 王馨悦)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:熊雪珊1
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0