• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    加快推进现代农业产业园建设 怀化市政协召开协商座谈会

    怀化新闻网讯 11月15日上午,市政协召开关于“加快推进现代农业产业园建设”协商座谈会。市政协党组副书记、副主席黄雪鸿参加。

    座谈会上,市政协调研组就我市现代农业产业园建设的调研情况作了介绍。近年来,我市高度重视农业产业园区发展,产业融合正稳步推进,园区品牌建设成效初显,发展基础不断夯实,但仍存在建设标准不高、生产比较效益低下、发展后劲不足等问题。

    与会的市政协委员围绕现代农业产业园建设和发展,从提升科技含量、农旅融合发展、实施农业品牌战略以及加快农产品产业链发展等多个方面进行了协商发言。市农业委、市发改委、市财政局等部门就相关工作情况进行介绍。

    黄雪鸿指出,相关职能部门要高度重视现代农业产业园区建设与发展,把它作为山区农业发展的重要突破口来抓,在市场定位、生态分布、产业化体系、管理体制、政策支撑等多方面进行深入研究,在吸收委员建议意见基础上,拿出具体对策和方案,把工作抓实抓好,加快推进我市现代农业产业园建设。(记者 龚彦 通讯员 向华)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:熊雪珊1
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0