英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    《湘行天下》在靖州取景拍摄

    怀化新闻网讯 (陈俊名)11月15日,40集大型电视连续剧《湘行天下》剧组深入靖州苗族侗族自治县排牙山国家森林公园取景拍摄。

    据悉,《湘行天下》 是国内第一部反映湘商题材的电视剧,由北京华晟泰通传媒投资有限公司、北京东王文化发展有限公司、北京一素映画影视传媒有限公司共同投资,预算投资 1.5 亿元,大部分场景在洪江区拍摄,拍摄周期3个月,部分场景在周边县市区取景。

    “这片林子保存的非常好,很符合我们的剧情,在其他地方很难找到这么好的场景。”该剧 B 组导演程镇告诉笔者,在洪江区、靖州宣传、旅游等部门的大力推荐协调下,剧组安排美术组人员抵靖采点,看到这么好的生态环境,很快确定“嵩云山山崖汇报轰炸”“罗洋祭父”等剧情在排牙山国家森林公园取景拍摄。

    排牙山国家森林公园以其独特的植被和良好的生态环境,形成了独有的“森林小气候”,享有“大自然空调”美誉,现为国家 3A 级旅游景区、国家森林公园、省级生态旅游示范区、自然?;で?。央视大型纪录片 《中国影像地方志》、热门综艺节目 《爸爸去哪儿》、大型网络剧 《古镜》 等均有在该景区取景拍摄。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:熊雪珊
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0