英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

    芷江法院:学榜样 爱榜样 助推审判工作再上新台阶

    观看节目现场

    观看节目现场

    老党员认真观看节目

    老党员认真观看节目

    怀化新闻网讯    为进一步加强党支部思想政治建设,努力营造“爱榜样、学榜样、尊榜样”的良好氛围,2018年11月16日上午,芷江法院党总支组织第一、第二和第三党支部共50余名党员集中观看了以“不忘初心、牢记使命”为主题的《榜样3》专题节目。

       《榜样3》专题节目通过典型事迹再现、先进代表访谈和分享入党初心等形式,用平凡的故事讲述了一个又一个深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。

    观看现场,党员们被一个个先进典型事迹深深地吸引和感动??赐曜ㄌ饨谀亢?,党员们纷纷表示,在今后的审判执行工作和日常生活中要主动向榜样看齐,做到“爱榜样、学榜样、尊榜样”,要更加坚定理想信念,不断改进工作作风和提高审判执行质效,真正做到不忘初心、牢记使命,努力推动法院各项工作再上新台阶。(通讯员:刘?。?strong style="text-indent: 2em;"> 

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0