英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    怀化市志愿者协会、鹤城区微爱青少年服务中心组织的禁毒教育课堂开课

    1542598566(1)_副本

    图为活动现场。

    1542598629(1)_副本

    图为怀化学院志愿者讲师宋艳梅在为孩子们介绍毒品

    怀化新闻网讯 (通讯员 宋艳梅)为进一步提高全市公益小天使识毒、防毒、拒毒意识,2018年11月18日星期日上午,由怀化市志愿者协会、鹤城区微爱青少年服务中心组织的主题为“知之而拒之”禁毒教育课堂第一课在怀化市中医院综合楼会议室开课,50位公益小天使及其家长共100人参加此次主题课堂学习。

    课堂上,来自怀化学院的志愿者讲师宋艳梅针对公益小天使的年龄和心理特点,通过播放动画故事,讲述贴合实际的案例、展示各种生动形象的图片,围绕毒品种类、危害、儿童吸毒原因和毒品预防4个主题,向小天使及家长普及海洛因、冰毒、新型毒品等毒品类型知识,剖析毒品危害,教

    育小天使及家长提高自我防范和保护意识,自觉远离毒品危害。宋老师还组织小天使们观看了禁毒教育警示微电影,进一步增强了公益小天使及家长的禁毒、防毒、拒毒意识。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:马瑶
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    相关阅读
    关键词: 禁毒教育课堂
    0