英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

    加拿大侨领霍宗杰为洪江市太平乡卫生院捐赠100万元

    怀化新闻网讯 11月16日,洪江市太平乡卫生院综合大楼落成典礼如期举行。

    据悉,太平乡卫生院综合大楼占地面积4053㎡,建筑面积2118㎡,拥有42个病床,以及配套的化验室、儿保室、妇检室、X光室、B超室等,同时建有污水处理系统,开展临床、影像、检验、公共卫生服务等业务,总投资550万元,著名实业家、慈善家、文物收藏家加拿大侨领霍宗杰、霍启恩父子慷慨解囊,无私捐资100万元。建设过程中,霍宗杰先生多次用电话、微信等方式对该乡卫生院的建设情况进行了解并指导。

    新卫生院综合大楼的建成将极大地改善太平乡的医疗卫生条件,为该乡广大群众实现“病有所医”奠定坚实的基础。太平乡卫生院院长周劲松表示,霍宗杰先生这种大爱无私的奉献精神将永远铭记在太平人民心中,作为医务工作者会时刻谨记 “救死扶伤”的工作宗旨,保持“厚德慈济,爱心飞扬”的慈善精神,用高尚的品德,精湛的医术为保障老百姓身心健康做出更大的贡献。(通讯员 罗圆婷)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0