• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

    怀铁二中承办千人线下集中培训

    学员参加开班典礼

    培训现场

    怀化新闻网讯(通讯员 尹桂花 江文欢)11月18日,“2018国培、省培计划”高中课程方案、学科课程标准(2017年版)网络研修(S210)、新高考改革专题网络研修(S211)、义务教育阶段三科部编教材网络研修与校本研修整合培训(C103)线下集中培训在怀铁二中召开,怀化市各个县市区共计1100多人参加此次培训。

    本次培训由怀化市教育局主办,怀铁二中承办,主题聚焦新高考和部编教材,聘请到了杭州市江文喜老师来怀化讲学。 江文喜老师上午讲座主题为《对新高考的再认识》,下午为《基于学生需求的生涯规划》。江老师对新高考进行了讲述,指出新高考的核心是学生对于课程的选择,难点在于如何有序地实施走班制,重点在于学校课程和学生学习生涯的规划。

    新高考呼唤新思路,新思路促成新的举措和行动,同时新高考也对我们广大教师提出了更高的要求,我们要及时转变观念、转换教学角色、提高综合素质,这样才能更快更好地适应高考改革新形势,为怀化的明天培养更多的优秀学子!

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0