英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    武陵山片区首届围产期护理管理新知识新技术研讨班在怀化市一医院举行

    未标题-1

    怀化新闻网讯(通讯员:黄志红 周小菊 汪小茗)11月17日,武陵山片区围产期护理管理新知识、新技术研讨班在怀化市第一人民医院教学楼学术报告厅举行。

    怀化市第一人民医院副院长刘从石在开幕式上致辞,湖南省护理学会妇产科专业委员会主任委员曾淑贤、怀化市卫计委医政医管科科长尹德荣、怀化市第一人民医院护理部副主任肖满仙、怀化市护理学会妇产科专业委员会主任委员、怀化市第一人民医院产科护士长黄志红出席开幕式。怀化市护理学会妇产科专业委员会副主任委员、怀化市第一人民医院产科副护士长舒庆霞主持开幕式。全市妇产科护理专家及武陵山片区护理代表226人参加了研讨班。

    研讨班邀请了湖南省儿童医院副院长朱丽辉,湖南省护理学会妇产科专业委员会主任委员、湖南省妇幼保健院护理部主任曾淑贤,怀化市护理质量控制中心主任、怀化市第一人民医院护理部主任张燕萍等专家分别作了专题授课。

    护理专家们就沟通艺术、护理队伍能力水平建设、人文关怀、护理礼仪、产科全面管理、新生儿窒息复苏新指南、正常分娩临床实践指南、自由体位的应用技术和如何快乐舒适分娩等内容进行了全面细致地讲解和分享;从妇产科优质护理、护理管理、护理特色以及妇产科疑难危重症患者护理等方面多角度地进行了交流,学术气氛浓厚。

    此次研讨会加强了我市妇产科规范化建设,提升了围产期护理技术水平和工作质量,更新了围产期护理新概念、新理念、新技术,有效提高了对高危孕产妇的管理及救治护理能力。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:大王
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0