英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

    黔城镇小学在职党员及教师集体观看《社会主义“有点潮”》

    黔城镇小学收看《新时代学习大会》580

    图为黔城镇小学在职党员及教师正在观看《社会主义“有点潮”》。

    怀化新闻网讯 11月19日,黔城镇小学组织全体在职党员及教师观看了《社会主义有点潮》第二季《新时代学习大会》。

    据了解,《社会主义“有点潮”》第二季《新时代学习大会》充分利用电视和新媒体等手段,引导广大党员干部学习领会新思想、拥抱新时代,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”。《新时代学习大会》以大家喜闻乐见的形式,设置了“时空问答”、“时代新语”、“百秒开讲”三个比赛环节。

    “《新时代学习大会》形式新颖,以雅俗共赏的方式呈现重大政治主题,有互动问答环节,我们在观看过程中,不知不觉的掌握了很多知识。”在集中观看过程中,党员和教师们迅速被带入到“时空问答”的互动中,默默答题。大家为选手的精彩表现点赞,也被专家的精彩点评深深吸引。

    “作为中国共产党党员,认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,是我们必须自觉承担的时代使命。”观后有党员教师如是说。

    通过收看节目,党员和广大教师加强了对民族传统文化特别是党史知识的了解,也提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。党员和教师集体收看节目后,学校党支部还布置了任务,要求全体党员和教师根据市教育局安排的时间节点,继续认真收看《新时代学习大会》的相关节目。(通讯员 杨吉林 蒋红艳)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0