• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    展现“甜甜的怀化”无限风情与魅力 “自驾雪峰山”2018年怀化市生态文化旅游节11月22日开幕

    怀化新闻网讯 11月14日,记者从市旅发委获悉,“自驾雪峰山”2018 年怀化市生态文化旅游节将于本月22日在鹤城区正式开幕。活动期间,我市将签约一批重大文旅项目,推出全市首批旅游品牌商品。同时,启动智慧旅游平台建设及推荐一批精品自驾旅游线路。

    根据湖南省政府办公厅发布的《湖南省建设全域旅游基地三年行动计划(2018-2020 年)》,以“锦绣潇湘·神韵雪峰”为区域品牌的雪峰山旅游板块,将成为全省五大旅游区域布局之一。“神韵雪峰”山地度假旅游线,将成为跨区域舞活该板块的重要抓手。

    为推动全市创业创新,进一步巩固怀化作为仅次于长沙、大湘西唯一的旅游区域中心地位,我市特举办此次“自驾雪峰山”2018 年怀化市生态文化旅游节。旅游节具体内容包括怀化市全域旅游暨鹤城区旅游专题推介会、“自驾雪峰山”2018年怀化市生态文化旅游节开幕式、“自驾雪峰山”与乡村旅游访谈、“自驾雪峰山”自驾旅游体验活动等四大板块。届时,来自省内外的主流媒体、旅游达人、自媒体达人和自驾游爱好者将齐聚怀化,体验“甜甜的怀化”的无限风情与魅力。(记者 史琴)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:熊雪珊1
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0