英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

    洪江市太平乡联合多部门开展道路交通安全执法行动

    怀化新闻网讯 11月19日,恰逢洪江市太平乡赶集日,为进一步规范辖区道路交通秩序,强化道路交通安全管理,确保辖区道路交通安全,该乡联合洪江市交警大队和运管所在辖区安双公路与集镇三岔路口等重点路段开展交通安全执法行动。

    本次行动共出动执法人员18人,主要对过往的摩托车、三轮车、面包车等五小车辆进行检查,重点查处非法营运、无牌无证驾驶、上道行驶未年检、未戴头盔驾驶、超速超员等交通违法行为。据悉,本次联合执法行动严格按依法依程序扣留非法营运和无证驾驶车辆2台,拘留2人,处罚未戴头盔驾驶员2人。

    道路交通安全联合执法行动的开展,对进一步预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路交通环境安全稳定具有积极的推进作用。该乡表示,在今后的工作中将和相关部门建立长效的联合执法机制,共同治理道路交通安全违法行为,同时,通过短信、微信、横幅、标语、村村响广播等加强对道路交通安全的宣传,提高广大人民群众的安全意识和自我保护意识,切实维护辖区道路交通畅通有序和人民群众生命财产安全。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0