英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

    会同县开展“国培计划2018·送教下乡”示范教学活动

    mmexport1542673994929_副本

                                                          示范课

    怀化新闻网讯 11月14日,会同县“国培计划2018·送教下乡”示范教学活动在团河镇小学等8个培训点同步开展,400余名中小学教师参加培训。

    据悉,该县今年的送教下乡培训主要分为“诊断调研、通识教育、示范教学、研课磨课、成果展示、总结提升”六个阶段。当前开展的示范教学是培训项目的第三阶段,以家校沟通和主题班会为主要内容,采用案例分析、同课异构、微讲座、现场研讨等形式,帮助参培教师掌握家校沟通技巧,提升主题班会的设计和组织能力。

    2016年申报“国培建设项目县”后,会同县广泛开展各级各类师资培训,城乡师资水平差距逐渐缩小,有力地推动了城乡教育一体化改革发展,教育教学质量不断朝优质均衡方向发展。 (通讯员 龙俊杰 钟秋梅 )

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0