英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

    新晃:积极开展师生观看“社会主义有点潮”活动

    怀化新闻网讯 (通讯员:张琼之、王小波)为引导广大师生坚定“四个自信”,增强“四个意识”,近日,新晃县龙溪口中学积极组织全校师生通过多途径观看《社会主义有点潮》第二季“新时代学习大会”。

    组织学生观看“社会主义有点潮”2

    组织学生在教室观看“社会主义有点潮”

    节目以“新思想从哪里来”“新思想新在哪”“新思想带来什么新变化”“新思想告诉我们怎么干”“新思想带我们到哪里去”五个既易懂又易记的重大理论话题为线索,用整体明了的逻辑、简练明快的线条、晓畅明白的道理、雅俗共赏的方式、平实务实的基调、铿锵有力的旋律展示习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、科学体系、真理魅力和实践要求。

    在观看过程中,师生都紧盯大屏幕,全神贯注,并跟随“学习号”穿梭时空,了解了新思想来源于历史深处,扎根大地,面向未来,具有科学的体系、丰富的内涵,对我国的发展具有重大的指导意义。

    据悉,新晃县40余所中小学正在积极组织本校师生开展观看《社会主义有点潮》活动。

    组织学生观看“社会主义有点潮”3

    组织学生观看“社会主义有点潮”

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    相关阅读
    关键词: 社会主义有点潮
    0