• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

    钟秀学校第一届田径运动会圆满开幕

    怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹 米雪)“现在向我们走来的是一(2)班代表队,他们斗志昂扬,充满了青春活力……”11月20日,钟秀学校建校七年来的首次田径运动会胜利开幕,9个校队方阵和49个班级方阵参与开幕展演,2700多名师生和百余位家长志愿者参加了此次盛会。

    开幕式在《运动员进行曲》中拉开帷幕,伴着激昂的乐曲,国旗队、彩旗队、班级方阵踏着坚定整齐的步伐,气宇轩昂地走到主席台,向全体师生献上精心准备的节目并接受校领导的检阅。各具特色的方阵,争奇斗艳、妙招百出,孩子们口号响亮,雄心壮志。有中国传统的武术表演;有孝德传统文化的经典诵读;有嗨翻全场的网红舞;有身着传统服饰的翩翩少年前来祝贺运动会开幕……方阵展演精彩纷呈,引得全场尖叫连连、欢声震天。

    据悉,因为场地原因,以往学校举行的都是趣味运动会,今年,全校师生克服没有田径场的困难,在体育组老师的精心策划下,布置了临时田径比赛场,田径运动会将历时三天,设置了拔河、接力赛2个集体项目和赛跑、跳高、跳远、垒球等8个单人项目,充分让学生在田径运动会中体会到奋勇拼搏的竞技精神、携手合作的团队精神,让学生感受运动的快乐。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0