• 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    怀化市第二人民医院靖州院区召开6S管理启动会

    启动会现场

    启动会现场

    怀化新闻网讯(通讯员:廖芳)为塑造医院优质服务品牌, 提升医院内涵建设,提升医院影响力,怀化市第二人民医院靖州院区于11月15日在多功能学术报告厅召开了6S管理启动会,全体院领导、各职能科室负责人、科主任、护士长及全体临床医护人员300余人参加了会议,会议由院长助理全主见主持。

    会上怀化市第二人民医院靖州院区执行院长文建平做了动员报告,明确了推行“6S”精益管理的现实需要和重要意义,提出了以“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”为核心的“6S”管理,6S管理是医院创新管理、保障安全、提升影响力、塑造品牌的重要举措,实施6S精益管理是现代医院科学有效的管理手段,是人文医院的要求,实施起来只有起点没有终点。他强调大家要高度重视起来,鼓足干劲,奋力攻坚,循序渐进,持之以恒,使6S管理活动由形式化到行事化直至习惯化的转变,通过6S管理活动形成人人用心做事的良好氛围,将各项工作落到实处,为我院的稳步发展打下坚实的基础。

    代表宣誓

    代表宣誓

    随后,医院6S管理评价工作组长、院长助理全主见宣读了《怀化市第二人民医院靖州院区6S管理方案及实施细则》,成立6S管理工作领导小组及6S管理评价工作小组,明确6S管理评价的原则、管理工作的内容、考核标准、奖罚标准及6S活动保障措施。设备科科长张利平,等级办主任胡开菊及护理部主任兰艳平分别介绍了宁乡市人民医院考察学习6S管理情况,3位以PPT的形式,详细地讲解了医院开展6S精益化管理的具体做法,并展示了宁乡市人民医院经过6S精益化管理打造完成后的全新风貌,第一批推行6S管理的临床科室科主任及护士长进行了宣誓,代表分别进行表态发言。

    最后,执行院长文建平对大会进行了总结,要求科室要精心组织,全面动员,着力按照要求全力推进,长久坚持与不断完善,逐步提升6S的内涵品质,为患者营造更为整洁、舒适、安全的医疗环境,全面促进我院环境、服务、质量、安全迈上新台阶。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:大王
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0