英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

    怀化市妇幼罗碧君、徐琦荣获湖南儿科医联体新生儿复苏技能竞赛一等奖

    怀化新闻网讯(通讯员 尚国庆)11月16日,湖南省医院协会儿科管理专业委员会2018年年会暨湖南儿科医联体学术会议在长沙召开。在湖南儿科医联体首届新生儿复苏技能竞赛中,怀化市妇幼保健院罗碧君、徐琦经过激烈的比拼,从24家医疗单位中脱颖而出荣获一等奖,怀化市妇幼保健院荣获湖南儿科医联体最佳组织奖,院长高建平前往长沙领奖!

    _T[91[M7([WAYCX0Q0T}08K

    院长高建平代表医院领奖(左五)

    微信图片_20181120173253

    一等奖获得者怀化市妇幼保健院徐琦、罗碧君

    微信图片_20181120173244

    罗碧君、徐琦在比赛现场

    为了让广大患儿在 "家门口"享受省级大医院同质化医疗服务,2017年,怀化市妇幼保健院加入了湖南儿科医联体。在线上与线下相结合的医联体工作模式下,医院综合实力进一步增强,2018年,新生儿科、普儿科一举拿下了怀化市危重新生儿救治中心、怀化市重点专科两面大旗,充分体现了我院儿科(新生儿科、普儿科)服务水平和救治能力已达到市级领先水平。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0