英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    2018湖南(怀化)国际汽车博览会暨精品房产展圆满落幕

    怀化新闻网讯(通讯员 杨昌镁)2018湖南(怀化)国际汽车博览会暨精品房产展于11月16日-19日在怀化国际会展中心隆重举行,展会期间虽然天气不佳但仍然吸引了10万人次到场观展,共销售车辆1300台,销售金额2.4亿元,带动房产、装饰、美食等消费9000万元,合计营业额达3.3亿元。

    本届车展将精品房产、装饰、旅游、美食等融为了一体,车展面积超过3万平方米,共有80多个汽车商家参展,展览规模乃我市历届车展之最。车展期间还首次展示了人保救援直升机,免费给市民观摩和进舱拍照。同时还推出了六大特色配套活动,即中国新丝路模特大赛怀化赛区初赛、老北京美食节、特价车拍卖会、新车展示推荐会等系列活动,给广大市民带来了不一样的观展体验。

    今年是湖南省实施商贸流通“千百工程”工作的第一年,其中之一就是要推动实体零售创新转型,打造“零售百强”。汽博会作为这一战略构想的重要环节,已经成功举办了六届,取得了销售汽车近16000台、观展人数近90万人次的佳绩,已经成长为湖南省内第二大车展品牌。

    这次汽车博览盛会的举办有利于打造汽车展销服务平台,有利于拓展服务区域,有利于推广服务品牌。此次盛会促进了怀化市汽车和旅游业的融合发展,扩大了怀化城市的影响力,同时推动了湖南(怀化)国际汽车博览会进一步朝着规模化、规范化、国际化、产业化以及市场化的知名盛会迈进。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:余来
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0