英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

    中央生态环境?;ざ讲旎赝房矗较杆侔炖碇醒牖繁6讲臁盎赝房础苯话旒?/h1>

    怀化新闻网讯 11月16日,辰溪县委县政府主要负责人带领县督察组深入辰水辰溪段巡河,现场督办中央第四生态环境?;ざ讲熳榻话煳侍庹?。县环保局、水利局等部门相关负责人参加。

    11月10日,中央第四生态环境?;ざ讲熳橄虺较亟话炝私踅油谏炒讲陕彝谛欧眉?,该县高度重视,照单全收、立行立改,县水利局、县环保局等相关部门立即安排部署相关工作,对交办的问题进行调查核实,并进行了整改。

    当天,该县督察组一行先后察看了辰水生态?;で榭?,深入红雨沙业公司了解企业运行、周边采砂环境、清障作业对河道的影响等情况,仔细查看了中央环保督察组交办的问题整改情况,并对相关部门、乡镇,以及企业负责人提出了具体的整改要求。

    督察组要求,各级各部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,集中精力、持之以恒抓好环保督察问题整改,以实际行动不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识到环保督察的重要性和政治性,按照标准坚决将问题整改到位。企业要依法依规生产经营,确?;繁I枋┱T俗?,作业污水不直接入河,?;ず靡唤趟?。乡镇、相关部门要加强宣传教育,做好群众思想工作,协调好周边关系,支持企业合法经营,共同建设“绿色辰溪”。(记者 龚彦 通讯员 杨娟 肖崇华)

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:熊雪珊1
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪

    0