英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

    湖南发布“行走潇湘”旅游卡 怀化?通道万佛山、芋头文化村上榜锦绣潇湘全域旅游年卡

    怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)11月20日,由湖南省文化和旅游厅指导,中国邮政集团湖南分公司主办,湖南一二三零一旅游服务有限公司、湖南时代邮刊有限责任公司共同举办的锦绣潇湘、芳菲湖南——《芳菲湖南》邮票书暨锦绣潇湘全域旅游卡之“行走潇湘”首发仪式在长沙市毛泽东文学院举行。仪式上,《芳菲湖南》邮票书、锦绣潇湘全域旅游卡之“行走潇湘”卡隆重首发。

    据了解,行走潇湘,一部手机游湖南。“行走潇湘”旅游卡,是围绕”锦绣潇湘”品牌和“锦绣潇湘、伟人故里、湖南如此多娇”旅游形象的推广,将湖南四季的美丽景色巧妙串联,让人随时随地出游,去体验诗意般的生活。

    “行走潇湘”旅游卡价值288元,以“春”“夏”“秋”“冬”四季为主题,共有9条旅游线路,包含长沙植物园、岳阳石牛寨、岳阳亚马逊水上乐园、宁乡千佛洞、娄底紫鹃界梯田、怀化万佛山——芋头文化村、郴州东江湖、张家界武陵源等。其中“冬”季线路只在12月至次年2月期间可以无限次出游,其他三季的旅游线路则可以不限次数、不限时间的任意选择出游。

    据湖南邮政负责人介绍,“行走潇湘”旅游卡可以在湖南各个邮政点和31个景区邮局购买,也可以通过关注“行走潇湘”微信,在线上进行购买。“大家只需在线上进行绑定,就可以实现一部手机游湖南了。” 近年来,国家充分重视旅游业的发展。2018年,国家旅游局更是提出的“美丽中国全域旅游年”,此次湖南以“行走潇湘”旅游年卡发行推广,是贯彻落实相关精神指导的又一创新之举,创新“旅游+邮政”服务模式,大力培育了旅游新业态,做好景点、旅客、政府、商户的服务,加快推动湖南由旅游资源大省向旅游强省跨越。

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0