英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 英利国际
  • 掌上怀化
    首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

    新晃:爱心企业为孤寡老人和留守儿童送棉被

     

       

    情暖万家_副本

    情暖万家

    爱心棉被进山区_副本

    爱心棉被进山区

    情暖留守老人心_副本

    情暖留守老人心

    怀化新闻网讯(通讯员姚茂江 张建文 田元春)近日,湖南省新晃侗族自治县“五洲国际商贸城”负责人和员工代表来到海拔近1000米的中寨镇赛容等村及晃州镇大桥溪村给60多户孤寡老人、留守老人、留守儿童送御寒的爱心棉被。山里群众激动地说:一心办企业赚钱的老板都这样关心、关爱我们山里贫困群众、留守儿童,还是共产党、习近平总书记的领导好呀!

    “五洲国际商贸城”是近年落户新晃的大企业。“办企业不忘回报社会”,这是企业负责人办企业恒念的宗旨。来到新晃侗乡落户后,看到侗乡苗寨至今未脱贫,多次主动参与回报社会的各项公益活动。今年立冬过后,气候反常,山区气温急骤下降。“五洲国际商贸城”负责人首先想到的是山区孤寡老人、留守老人、留守儿童晚上御寒的问题。于是,五洲国际商贸城准备了价值近10万元的100多套四件套——爱心棉被送上山去,让孤寡老人、留守老人、留守儿童过好每一个暖和的夜晚,享受着温暖、幸福的冬天。

      在新晃县晃州镇大桥溪村建档立卡贫困户陈寿木老人家里,爱心企业负责人将赠送的棉被、被套、床单等,帮陈寿木老人铺得平平整整,并与他促膝谈心,为他早日脱贫致富亮出金点子,想出好办法。

     

     

    版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    责任编辑:羽潼
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0